Enogastronomia


Enogastronomia

I formaggi tipici di Dolianova

Quali sono le produzioni casearie tipiche di Dolianova e del Parteolla (Sud Sardegna)? Il pecorino sardo, la ricotta ed il fiore sardo!

Scopri di più →
Enogastronomia

Vino Nasco

Il Nascus, un vitigno della tradizione sarda.

Scopri di più →
Enogastronomia

La Malvasia: un vino di Sardegna raffinato ed elegante

Tra le tante proposte D.O.C. delle Cantine di Dolianova trova spazio anche il vino Cagliari Malvasia, raffinato ed elegante. Colore dorato, ideale da meditazione e con i dolci.

Scopri di più →
Partner

Ottica Lai di Lai Alessandra

Ottica Lai di Lai Alessandra
C. Repubblica, 134 - 09041 DOLIANOVA (SU)
Tel. 070.6492900

Scopri di più →
Enogastronomia

Vino Perlas Nuragus, prodotto D.O.C. della tradizione sarda

Le cantine di Dolianova e del Parteolla (Cagliari, Sud Sardegna) sono molto rinomate non solo in Italia, ma a livello globale. Tra le tante D.O.C. e I.G.T. non si può non menzionare il Nuragus, per la precisione il Perlas Nuragus. Vino bianco ottimo per accompagnare pesce e crostacei.

Scopri di più →
Enogastronomia

Vino Moscato di Cagliari D.O.C.

Il Parteolla e Dolianova (Sud Sardegna) sono molto rinomati per la produzione di eccellenti vini. Come il Moscato di Sardegna D.O.C., ideale a fine pasto e con dolci e pasticceria secca.

Scopri di più →
Enogastronomia

Dolianova e Parteolla: nelle terre dei vini

Nel territorio del Parteolla, il cui nome richiama alla mitologia della civiltà greca, sorgono cantine e aziende vinicole di rilievo. I loro prodotti sono di ottima qualità e godono di visibilità e fama sia dentro che fuori dai confini di Italia. Dolianova si pone come uno dei principali centri produttivi della regione Sardegna e i suoi vini conquistano i palati anche più esigenti fin dal primo sorso.

Scopri di più →